Premier concept d’empanadas et bowls 100% artisanales à Lausanne cuites au four le jour même avec des ingrédients frais et locaux ainsi que de la viande suisse.
Empanadas Tayta
Originalité, innovation, production locale (100% fait maison)
:Faire connaître au public suisse un nouveau produit Empanadas fusion suisse péruviennes, des plats revisités dans un délicieux chausson. Mets populaire sud-américain proposé comme un produit gourmet. L’empanada est fabriquée de façon artisanale et tout est fait maison : pâte, farces, sauces. Contrairement aux empanadas classiques en forme de demi-lune, l’empanada Tayta est en forme de demi-sphère, ce qui permet d’y mettre plus de farce et de les garnir de vrais plats cuisinés
Nous sommes très fiers d’avoir optimisé notre production pour produire des grands volumes en gardant toujours nos processus de fabrication artisanaux et en améliorant constamment la qualité de nos empanadas.
Le Montriond et Jetée de la Compagnie