Le Chemin du Ramequin

Du lundi 13 mai au mercredi 26 juin 2024
Inscription

Un chemin de boulangerie en boulangerie à la découverte d’une spécialité du coin : Le Ramequin.

Après le carac, les glaces et la salée au sucre, Lausanne à Table revient avec son désormais incontournable concours annuel.

Cette année, on se tourne du côté d’une spécialité salée de nos boulangeries locales.

Préparez vos baskets et vos papilles pour une balade sous le signe du fromage.

Avec la participation de:
Ackermann Artisan Boulanger, Boulangerie des Bergières, Confiserie Christian Boillat, Maison Buet, Manuel Artisan Chocolatier, Monco’Pain Boulanger, Noz Chocolatier, Le Petit Coin Gourmand, Chez Rado, Boulangerie Chez Séverine et Luca.

Pass à CHF 35.- disponible jusqu’au 7 juin
Nombre de pass limité

Le résultat des votes sera annoncé sur nos réseaux le jeudi 27 juin.

Événement organisé avec le soutien de l’ABPCV.

Crédit photo: ©Laurent Buet

Le programme

  • Image de l'événement :: Miam Festival

    Miam Festival

    La crème de la crème des stands de nourriture vous accueille durant le week-end de Pentecôte sur la Place de la Riponne

  • Image de l'événement :: Le Chemin du Ramequin

    Le Chemin du Ramequin

    Un chemin de boulangerie en boulangerie à la découverte d’une spécialité du coin : Le ramequin.

  • Image de l'événement :: Festival Menus Métissés

    Festival Menus Métissés

    Un tour du monde culinaire dans les restaurants de Prilly !

  • Image de l'événement :: #Happy Wine Flon

    #Happy Wine Flon

    Dégustation de vins et animations dans le Quartier du Flon.

  • Image de l'événement :: Les Atteliers d’Amaretto

    Les Atteliers d’Amaretto

    Réunissez-vous autour d’un savoir faire, tout en faisant plaisir à vos papilles!

  • Voir plus