Un chemin de boulangerie en boulangerie à la découverte d’une spécialité du coin : Le Ramequin.
Après le carac, les glaces et la salée au sucre, Lausanne à Table revient avec son désormais incontournable concours annuel.
Cette année, on se tourne du côté d’une spécialité salée de nos boulangeries locales.
Préparez vos baskets et vos papilles pour une balade sous le signe du fromage.
Avec la participation de:
Ackermann Artisan Boulanger, Boulangerie des Bergières, Confiserie Christian Boillat, Maison Buet, Manuel Artisan Chocolatier, Monco’Pain Boulanger, Noz Chocolatier, Le Petit Coin Gourmand, Chez Rado, Boulangerie Chez Séverine et Luca.
Pass à CHF 35.- disponible jusqu’au 7 juin
Nombre de pass limité
Le résultat des votes sera annoncé sur nos réseaux le jeudi 27 juin.
Événement organisé avec le soutien de l’ABPCV.
Crédit photo: ©Laurent Buet