Le Chemin du Ramequin

Du lundi 13 mai au mercredi 26 juin 2024

Un chemin de boulangerie en boulangerie à la découverte d’une spécialité du coin : Le Ramequin.

Après le carac, les glaces et la salée au sucre, Lausanne à Table revient avec son désormais incontournable concours annuel.

Cette année, on se tourne du côté d’une spécialité salée de nos boulangeries locales.

Préparez vos baskets et vos papilles pour une balade sous le signe du fromage.

Avec la participation de:
Ackermann Artisan Boulanger, Boulangerie des Bergières, Confiserie Christian Boillat, Maison Buet, Manuel Artisan Chocolatier, Monco’Pain Boulanger, Noz Chocolatier, Le Petit Coin Gourmand, Chez Rado, Boulangerie Chez Séverine et Luca.

Pass à CHF 35.- disponible jusqu’au 19 juin
Nombre de pass limité

Félicitations aux gagnants du concours :

Ramequin d’Or : Chez Séverine et Luca
Ramequin d’Argent : Ackermann Artisan Boulanger
Ramequin de Bronze : Noz Chocolatier

Événement organisé avec le soutien de l’ABPCV.

Crédit photo: ©Laurent Buet

Le programme