Le Chemin du Ramequin

Du lundi 13 mai au mercredi 26 juin 2024
Inscription

Un chemin de boulangerie en boulangerie à la découverte d’une spécialité du coin : Le Ramequin.

Après le carac, les glaces et la salée au sucre, Lausanne à Table revient avec son désormais incontournable concours annuel.

Cette année, on se tourne du côté d’une spécialité salée de nos boulangeries locales.

Préparez vos baskets et vos papilles pour une balade sous le signe du fromage.

Avec la participation de:
Ackermann Artisan Boulanger, Boulangerie des Bergières, Confiserie Christian Boillat, Maison Buet, Manuel Artisan Chocolatier, Monco’Pain Boulanger, Noz Chocolatier, Le Petit Coin Gourmand, Chez Rado, Boulangerie Chez Séverine et Luca.

Pass à CHF 35.- disponible jusqu’au 7 juin
Nombre de pass limité

Le résultat des votes sera annoncé sur nos réseaux le jeudi 27 juin.

Événement organisé avec le soutien de l’ABPCV.

Crédit photo: ©Laurent Buet

Le programme

  • Image de l'événement :: De la biodiversité à l’assiette

    De la biodiversité à l’assiette

    Découvrez une soirée gourmande au Mont-sur-Lausanne, où cuisine et biodiversité se rencontrent harmonieusement.

  • Image de l'événement :: Triple A Fest

    Triple A Fest

    Trois jours dédiés à l’Asie et à l’amour de sa culture culinaire au pied de la Cathédrale.

  • Image de l'événement :: Honey, where are my sausages ?

    Honey, where are my sausages ?

    Après le succès de Honey, where are my fries? On prend les même et on recommence !

  • Image de l'événement :: Le Goûter d’anniversaire

    Le Goûter d’anniversaire

    Joyeux anniversaire Lausanne à Table !

  • Image de l'événement :: Il Pranzo della Domenica

    Il Pranzo della Domenica

    Cuisiner ensemble les recettes traditionnelles d’un dimanche midi à l’italienne.

  • Voir plus