MIAM FESTIVAL

Après le succès des Foodtrucks Festivals de Lausanne en 2015 et 2016, en 2017 l’Association Lausanne à Table propose ce qui se fait de mieux en matière de goût avec le Miam Festival !

Des restaurateurs, traiteurs, foodtrucks, artisans, producteurs, épiciers, vignerons et brasseurs locaux seront de la partie, pendant trois jours, pour un véritable festival de la gastronomie. Ils seront regroupés par thématiques pour que les Lausannois puissent découvrir, goûter et faire la fête avec la crème de la crème de nos talents et produits locaux.
Le Miam festival aura également une programmation festive, avec des animations culinaires, des ateliers pour enfants, des masterclass de grands chefs, des ateliers sur le vin et des démonstrations de cocktails.

THÉMATIQUES

Le Miam Festival se déclinera en 4 thématiques :

D’ici (spécialités du terroir)
D’ailleurs (tour du monde des spécialités gastronomiques présentes à Lausanne)
Tendances (fusion, bistronomie, vegan, moléculaire, anti-allergènes, etc.)
Douceurs

NOTRE IGLOO ÉTOILÉ

Au centre de la Riponne, nous installerons un igloo qui accueillera la crème de la crème des chefs étoilés ainsi que des ateliers culinaires, masterclass de vins et ateliers de cocktails.

Quand ?

Durant le week-end de Pentecôte :
Samedi 3 juin (18h-minuit)
Dimanche 4 juin (11h-minuit)
Lundi 5 juin (11h-21h)

Le Miam Festival aura lieu par tous les temps.

Où ?

Place de la Riponne, rue de la Madeleine, Place Arlaud et Place de la Palud

TL : Riponne (bus, M2)

Entrée libre

Là c'est le précédent Au suivant !