Lausanne à Table I Événements gourmands de mai à décembre

Lausanne à Table propose plus de 30 événements gourmands, festifs et décalés de mai à décembre !

Members of The Association Lausanne à Table

Lausanne à Table compte actuellement près de 200 membres au profil varié : chefs, artisans, œnologues, indépendants, brasseurs, hôteliers, producteurs ou encore blogueurs gastronomiques qui ont un point commun : la passion du manger bien et l’envie de mettre en avant cette thématique à Lausanne.

Les événements de Lausanne à Table ont pour ambition d’être ouverts à la population, basés sur le plaisir de manger et la découverte des produits et artisans locaux.

Boissons

Boucheries & Pêcheries

Boulangeries & Pâtisseries

Chocolateries & Glaciers

Entreprises et associations

Epiceries & produits

Fermes & Maraîchers

Fromageries

Hôtels & espaces créatifs

Restos & Co


Membres privés

  • Abegg Camille
  • Ahmad Réane
  • Auffret Paola
  • Badan Philippe
  • Bender Anselme
  • Boss Nadia
  • Bouchard de la Poterie Aline
  • Cifelli Antonio
  • Company Xavier
  • Corboz Denis
  • Cornuz Yves
  • Costa Laura
  • Darriba Emma
  • Darriba Léa
  • De Preux Philippe
  • Feret Eulalie
  • Foretay Annick
  • Francey Adèle
  • Godoy Sonia
  • Gremaud Mélanie
  • Habegger Halima Hamidi Mathieu
  • Jozsa Norbert
  • Kummer Julie
  • Lasso-Gomez Valentina
  • Luong Yan
  • Lurati Patrick
  • Massard Noémi
  • Matthey Laurence
  • Meignen Christophe
  • Michael Melissa
  • Michaud-Gigon Sophie
  • Moginier Ariane
  • Montangero Stéphane
  • Moret Robin
  • Moscatelli Karen
  • Nadal Roxane
  • Nikles Floriane
  • Park Kenyoung
  • Passannante Deborah
  • Pinilla Marin Andres
  • Porchet Léonore
  • Rochat Philippe
  • Rouge Mélanie
  • Roversi Alessandra
  • Russbach Magali
  • Schaller Graziella
  • Schneider Yvan
  • Schwitz Esther
  • Segui Jennifer
  • Sidot Didier
  • Sonntag Floriane
  • Viennet Carole
  • Wong Alice Pei-An
  • Zabloz Emilie
  • Zisyadis Josef

Vous voulez en savoir plus sur
l’association Lausanne à Table ?

Le Comité de Lausanne à Table est hétéroclite; il réunit des experts en gastronomie, communication, évènementiel, tourisme et politiques publiques.